Новая музыка

Видео и фильмы


БазаРу Нет » СОФТ для ПК » 3D Графика и моделирование


+1

Maxon Cinema 4D 2024 — это один из лучших пакетов программных инструментов для художников трёхмерной графики (3D), для которых важен результат и легкость работы. Новый Cinema 4D совершает огромный скачок в технологиях и расширяет границы для творчества. Ваши возможности безграничны, дайте себе волю — погрузитесь в творческий омут с головой.

  • ☺ 18
  • Далее


    0

    Adobe Substance 3D Modeler — программное обеспечение для визуального 3D-моделирования, предназначенное как для экспертов в области 3D, так и для разработчиков визуальных эффектов и для графических дизайнеров. Adobe Substance 3D Modeler использует пространственные данные из физического мира, позволяя создавать модель так же, как и в реальной мастерской. Независимо от ваших предпочтений и текущих условий, Adobe Substance 3D Modeler адаптируется к вашим потребностям.

  • ☺ 12
  • Далее


    +1

    Red Giant Trapcode Suite — это мощный набор из 11 плагинов для Adobe After Effects, предоставляющих широкие возможности работы с графикой движения, анимацией и визуальными эффектами. Эти инструменты компании Red Giant позволяют эффективно работать с титрами, создавать анимированные фоны и логотипы, разрабатывать визуальные эффекты и 3D-объекты непосредственно в родном интерфейсе After Effects. Это всевозможные трехмерные системы частиц, сложные графические элементы движения, эффекты объёмного света, органические эффекты 3D-частиц и многое другое.

  • ☺ 1 183
  • Далее


    +2

    Rhinoceros — мощная система 3D моделирования, которая позволяет создавать 3D модели любой сложности, обеспечивая при этом высокую точность построений и предоставляя широкие возможности создания, редактирования и преобразования NURBS-объектов.

  • ☺ 439
  • Далее


    +1

    SolidWorks 2024 Premium — система автоматизированного проектирования, инженерного анализа и подготовки производства изделий любой сложности и назначения. SolidWorks является ядром интегрированного комплекса автоматизации предприятия, с помощью которого осуществляется поддержка жизненного цикла изделия в соответствии с концепцией CALS-технологий, включая двунаправленный обмен данными с другими Windows-приложениями и создание интерактивной документации.

  • ☺ 10
  • Далее

    Абузоустойчивый хостинг

    +1

    CLO Standalone OnlineAuth — создавайте реалистичные модели, только в CLO. Точно визуализируйте ткань, крой и силуэт ваших моделей так же быстро, как вы их представляете. CLO предоставляет вам знакомый и простой в использовании интерфейс, который позволяет визуализировать ваши модели быстро и без лишних хлопот. Значительно сократите время выхода на рынок благодаря виртуальным образцам и удаленному сотрудничеству. Проектирование с помощью виртуальной одежды сокращает производство образцов, их транспортировку и отходы материалов.

  • ☺ 4
  • Далее


    +2

    SolidCAMCAD Suite 2024 — система CAD/CAM нового поколения разработанная израильской фирмой SolidCAM Ltd (Официальный дистрибьютор в России — Consistent Software). Данная система представляет собой комплексное решение для автоматизации металлообрабатывающего производства. С использованием широкого набора предлагаемых SolidCAM стратегий токарной, фрезерной, токарно-фрезерной и электроэрозионной обработки технолог может в короткие сроки подготовить необходимый набор управляющих программ для механообработки изделия.

  • ☺ 4
  • Далее


    +1

    Civil 3D Addon for Autodesk AutoCAD 2025 — является мировым лидером среди решений для 2D- и 3D-проектирования. Будучи более наглядным, 3D-моделирование позволяет ускорить проектные работы и выпуск документации, совместно использовать модели и развивать новые идеи. Технология машинного обучения, AutoCAD открывает пользователям путь к автоматизации широкого спектра процессов проектирования. Для AutoCAD доступны тысячи надстроек, что позволяет удовлетворить потребности самого широкого круга клиентов.

  • ☺ 83
  • Далее

    Абузоустойчивый хостинг

    +1

    MathWorks MATLAB R2024 — это интерактивная среда программирования, широко используемая инженерами и учеными для осуществления численных расчетов, разработки алгоритмов, создания моделей, а также для анализа и визуализации разного рода данных. По совместительству MATLAB — это высокоуровневый язык программирования, который выгодно отличается от традиционных C/C++, Pascal, Java и прочих возможностью сокращения времени решения типовых задач.

  • ☺ 9
  • Далее


    0

    Marvelous Designer Personal 2024 — это одна из лучших программ по конструированию одежды в помощь 3D-дизайнерам и модельерам. Революционная система моделирования с помощью физики. Теперь вы сможете создавать точные модели одежды, используя только Marvelous Designer, без помощи других САПР-приложений. Marvelous Designer поддерживает полилинии, рисование свободных кривых, швов. Любые изменения модификации немедленно отображаются на 3D-модели одежды в режиме реального времени.

  • ☺ 128
  • Далее


     
    Абузоустойчивый хостинг