Новая музыка

Видео и фильмы


База РуНет » Медиатека » Журналы » The Sunday Sport – September 5, 2021

The Sunday Sport – September 5, 2021


0


The Sunday Sport – September 5, 2021 «The Sunday Sport» - британская таблоидная газета, опубликованная Sport Newspapers, которая была основана в 1986 году. В ней печатаются явно смехотворные истории, такие как «Двухэтажный лондонский автобус, был заморожен в антарктическом льду», или «Бомбардировщик Второй мировой войны, обнаружен на Луне» и «Инопланетяне превратили моего сына в рыбный палец». Она находит способы заставить страну смеяться и продолжает приносить вам самые смешные истории и самых красивых женщин. Защитники газеты указали, что это не должно восприниматься всерьёз.

В этом выпуске:

Пирс Броснан - это не Бонд, который бегал также, как Тимоти Далтон или Джордж Лэзенби.
А для Алана Харриса спокойный ирландец - лучший агент 007 без исключений.
Поэтому, когда пожилую тётю до смерти растерзали её собаки, 55-летний Алан танцевал от радости.
Потому что его наследство означало осуществление мечты всей жизни - сделать пластическую операцию, чтобы выглядеть как его кумир.
Увы, после многих лет, растрачивающих свое состояние на поездки в Гамбию, связанные с выпивкой и секс-туризмом, завещание тёти Мюриэль не совсем соответствовало оплате услуг лучшего хирурга на Харли-стрит.
Но решительный Алан нашёл врача, который выполнил бы эту работу за цену, соответствующую его бюджету.
В далекой Болгарии.
К сожалению, сочетание языкового барьера, путаницы с документами, крепкого алкоголя и элементарной некомпетентности - всё пошло не совсем по плану.
Теперь, вернувшись домой в деревню Моу Коп, расположенную на границе Чешир-Стафс, Алан причитал: “Бинты сняли, и я ожидал, что увижу вылитого Пирса Броснана... но вместо этого я выглядел как чёртов Пирс Морган!
"Я посмотрел на хирурга и закричал: “Что ты наделал?” “Он пьяно улыбнулся мне чёрными зубами и сказал: “Тебе нравится, нет? Впёред, Пирс Морган!” Затем он начал о том, как Пирс Морган “по-настоящему достал чёртову принцессу Меган” и использовал выражение для описания герцогини Сассекской, которое, хотя и приемлемо в Болгарии, я отказываюсь повторять.
“Итак, помимо того, что он был некомпетентным хирургом и пьяницей, он также был расистом”. Алан отправился домой и теперь говорит: “Это ужасно, когда тебя принимают за Пирса Моргана.
“С одной стороны, ко мне на улице подходят краснолицые мужчины, пожимают мне руку и говорят: "Ты показал ей приятель. Отличная работа. Кто-то должен был это сделать. Они заставят всех встать на колени, эту компанию”.
“Или, с другой стороны, меня оскорбляют молодые люди, которые называют меня сексистом, расистом и, по какой-то причине, наиболее известной им, трансфобией”.
Теперь Алан планирует подать в Европейский суд, но процесс может занять годы.
Он сказал: “Я пришел в Sunday Sport, чтобы предупредить людей об опасности превращения в любимую кинозвезду дешевым и пьяным болгарским пластическим хирургом”.
Вчера вечером Пирс Броснан был недоступен для комментариев.

Издательство: Sport Newspapers
Год издания: 2021
Жанр: Мужской журнал
Формат: True PDF
Язык: Английский
Качество: Отличное
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 64
Размер: 54.9 Мб
Скачать
Скачать The Sunday Sport – September 5, 2021 бесплатно c
logo

Поделиться новостью :



Информация




Лучший Бесплатный хостинг



Анализ сайта

Оптимизация вашего сайта и исправление ошибок.




Как отключить рекламу на всех сайтах

База РуНет в VK

База РуНет FaceBook

База РуНет в Twitter

Фильмы и сериалы онлайн

Скачать на Liking-Soft

Sotel - Общение !

BasaruNet - Soft !

Alizee здесь !

Soft the Best

Контакты


Мобильная версия сайта



Раскрутка сайтов