Новая музыка

  • 11 май Flexi From The Vault (2021)

    Исполнитель: VA Название: Flexi From The Vault (2021) Жанр: Deep House, House Год выпуска: 2021

  • 11 май BT Gate X-138 — Granitnyy Ultradeep (2021)

    Исполнитель: VA Название: BT Gate X-138 — Granitnyy Ultradeep (2021) Жанр: Techno Год выпуска: 2021

  • 11 май Birdy — Young Heart (2021)

    Исполнитель: VA Название: Birdy — Young Heart (2021) Жанр: Indie Год выпуска: 2021 Количество

Видео и фильмы


Девушка дня 28.12.2018


0


Девушка дня 28.12.2018 Клитор. Эта эрогенная зона широко известна мужчинам. Около 80% женщин отмечают, что стимуляция клитора очень быстро доводит их до оргазма. Также клитор является запасным вариантом удовлетворения партнерши, если она не смогла получить достаточно удовольствия при обычном половом акте.

Точка G. Вторая по популярности зона повышенного внимания мужчин, она находится на глубине пяти-шести сантиметров на передней стенке влагалища. Воздействия на G производится как мануально, так и непроизвольно в определенных позах.

Девушка дня

Девушка дня

Девушка дня

Девушка дня

Девушка дня

Девушка дня

Девушка дня

Девушка дня

Девушка дня

Девушка дня

Девушка дня

Девушка дня

Девушка дня

Девушка дня

Девушка дня

Девушка дня

Девушка дня

Девушка дня

Девушка дня

Малые половые губы, вход во влагалище. Важнейшая часть полового аппарата женщины.
Поскольку пещеристые тела, расположены и у входа во влагалище в области малых половых губ, это место является мощной эрогенной зоной. Отдельно следует сказать о такой зоне, как передняя стенка влагалища, которая очень чувствительна у многих женщин.

Матка. Существует даже маточный оргазм, который испытывают около 20% женщин. Отсутствие приятных ощущений в этой области обусловлено неудобным положением партнерши при сексе, когда пенис проходит мимо матки, не затрагивая ее.

Шейка матки. Раздражение шейки матки очень важно для некоторых; женщин. Различают даже маточный (цервикальный) оргазм, который способны испытывать примерно 20 % женщин.
В некоторых случаях отсутствие приятных ощущений при прикосновении к шейке матки объясняется неудобным положением женщины при половом акте, когда пенис либо проходит мимо шейки матки, либо не достигает ее.

Девушка дня

Девушка дня

Девушка дня

Анус (задний проход). Область промежности и заднего прохода с древних времен считалась очень сильной эрогенной зоной. Этого же мнения придерживаются и многие современные сексологи. Встречаются женщины, обладающие ректальным и промежностным оргазмом. Широкое пользование этой эрогенной зоной характерно в основном для южных и восточных стран. Так, в Индии очень часто при половой близости муж добавочно раздражает пальцем область заднего прохода или даже вводит палец в прямую кишку. Известно, что на острове Сифносе (один из Цикладских островов) в древности и мужчины, и женщины онанировали, вводя палец в задний проход
Девушка дня

Колени. Под коленной косточкой находится область, которая очень чувствительна к любому нежному прикосновению.

Ступни. Стимулировать это место нужно осторожно. Для одних женщин – это мощная эрогенная зона, для других – запретное место, так как они боятся щекотки.

Сексологи выделяют такие добавочные эрогенные зоны, как локти и волосы на голове. Накручивание и другие прикосновения к прядям руками вызывают приятные ощущения не только у партнерши, но и у мужчины, который это делает.

Периферийные эрогенные зоны у женщин значительно чувствительнее, чем у мужчин и в силу этого играют более важную роль в сексе. Тыльная сторона ладони, внутренняя сторона предплечья – тоже относится к слабым эрогенным зонам. Некоторые девушки доводят себя до оргазма щекотанием своих сосков. Эрогенные зоны у женщин гораздо более индивидуальны, чем у мужчин.

У каждой женщины, естественно, свои эрогенные зоны. Найти их — задача, как мужа, так и жены.
Сексопатолог И. Блох писал, что прикосновение к коже любимого человека — уже половина полового сношения. Эти прикосновения дают сладострастные ощущения, передающиеся половым органам.
Осязание у женщин тоньше и сильнее, теснее связано с сексуальностью. Многие женщины в разговоре с мужчинами имеют привычку прикасаться к их груди, руке, а если сидят, то к ноге. Прикасаются карандашами, пальцами, но только к тому мужчине, который им симпатичен.

Существует также эротика мускулов. Трение, массаж руками и ногами широко применялись еще в древней Индии, у греков и римлян. С целью вызова сексуального возбуждения и сладострастных ощущений на Востоке и сейчас очень распространен массаж в банях под водой, выполняемый преимущественно красивыми юношами или девушками.

Скажем больше: эрогенные зоны у женщин имеют необычное свойство – со временем они могут мигрировать.
logo

Поделиться новостью :



Информация




Лучший Бесплатный хостинг



Анализ сайта

Оптимизация вашего сайта и исправление ошибок.




Как отключить рекламу на всех сайтах

База РуНет в VK

База РуНет FaceBook

База РуНет в Twitter

Фильмы и сериалы онлайн

Скачать на Liking-Soft

Sotel - Общение !

BasaruNet - Soft !

Alizee здесь !

Soft the Best

Контакты


Мобильная версия сайта



Раскрутка сайтов